Ещё несколько кулинарных секретов, если так можно сказать. J
Ну, и потерпите мои фотоэксперименты, что-то меня на жёлтенькое потянуло…

С картошкой всё просто: почистить, нарезать ломтиками, обсушить, полить растительным маслом. Горсть кукурузной муки смешать с солью, перцем, сухими травами, всыпать в картошку. Хорошо перемешать, выложить на противень, запечь в духовке. Можно ещё каких-нибудь травок на противень кинуть. У меня тут веточки иссопа.
Очень ароматная и вкусная картошечка получается. Даже когда остынет вкусная. Весь секрет в кукурузной панировке!

Также я рыбу для жарки панирую в кукурузной муке, Оля у нас только такую признаёт.
Формы для выпечки хлеба, пирогов, куличей, часто ею присыпаю, такая ароматная корочка получается!
Ещё и постные голубцы с кукурузной крупой вкусны.
Такие вот кукурузные секреты!
Приятного аппетита!
Journal information