Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Categories:

8 марта!

Дорогие подруги, поздравляю вас с 8 марта!
Желаю вам счастливых улыбок, любви и лёгкости!
И цветов побольше, в начале весны их хочется как никогда!
Пока вы не разбежались по кафе, гостям или на прогулку, предлагаю поиграть. Помните, 23 февраля я показывала открытку из старого альбома с фотографиями. Полина вчера опять попросила посмотреть их, и мы, пересматривая фотографии, добрались и до моих детских. Я как раз пряники снимала, щелкнула и старые снимки! Показываю.
Так вот, покажите и вы себя в детстве. Можно и теперешние фотографии для сравнения. Какими были? Какими стали? Фотографии размещайте в комментариях (когда-то я видела подобный показ). Хотела себя теперешнюю для сравнения, но не нашла ничего подходящего. Поищу и позже добавлю.

Эту фотографию сделал дядя Толя, редакционный фотограф. Я у мамы на работе, в редакции. Только кабинет не мамин, а, кажется тот, где был телетайп. Жую бисквитный рулет. Костюм этот прожил долгую жизнь, его носил мой медведь. Медведь ещё и Оле достался. А потом мама кому-то отдала.
Полина пока не понимает как я могу быть такой маленькой как на этой фотографии. )))

1.jpg

Пряников хотите? Кто хочет, тому пряничные открытки под катом! Много открыток!

Картинки. Переборщила с фоном, хотела нежнее, но капнула розового от души!

IMG_3341.JPGIMG_3346.JPG

Это лишний пряник, кривоват. Я его просто так расписала, и он мне теперь так нравится!
И ещё подснежники. Они уже отцветают и на грядке есть только такие, полностью распустившиеся. Сорвала пять штучек для фотосессии, теперь стоят в воде, радуют глаз.

IMG_3369.JPGIMG_3370.JPG

Картина для любителей минимализма. :) Шучу! Напекла малышей из остатков теста, расписала глазурью, которая осталась в корнетике. В общем, остаточное явление, но почему-то всем нравится.
И главный букет - детсадовский!!! Полина подарила на утреннике, лежит теперь на видном месте, всем в скайпе показывается! И тут вот тоже!

IMG_3376.JPGIMG_3378.JPG

Хорошего дня! Не забывайте про фотографии!
Tags: праздник, про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вишнёвое желе

    К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…

  • Печенье со смородиновым желе и немного хвастовства

    Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки,…

  • Черносмородиновый мусс.

    Когда летом два куста чёрной смородины разродятся ведёрком ягод, вы поневоле срочно их соберёте, хотя бы ради того, чтобы кусты не погибли под…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments