Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Categories:

Небольшой рапорт.

Во-первых, хочу поздравить всех с наступлением весны! Желаю вам бодрости и хорошего настроения! Всё-таки одна только мысль о том, что зима закончилась, способна многим поднять настроение. И не важно, что за окном дождь!
Во-вторых, хочу поблагодарить всех, кто участвовал в Добром утре – огромное спасибо! Я рада, что получилось так богато! Признаюсь – не ожидала!
В-третьих, хочу извиниться за то, что не успела сделать сводный пост – извините. А в качестве бонуса продлеваю флешмоб до 8 марта (уж к восьмому-то я соберу всё!)
Ну, и чтобы два раза не вставать расскажу, как провела выходные.

Была в Кишиневе – убила одним выстрелом всех зайцев, кроме главного, ездила в гости на день рождения подруги  и немного по делам.
Вот фотография, свежайшее доказательство моей деловой активности.

1.jpg

Приехала в субботу в обед, заехала к друзьям, поздравила подругу, перекусила и полистала книги. Муж подруги был в командировке в Москве, воспользовались возможностью и заказли немного книг для Полины. После метнулась по магазинам. Сначала для художников – купила линер, маааленький мольбертик и…корицу!
В следующем магазине купила ленты всякие разные и немного железяк для бижутерии.
Потом отмечали день рождения подруги Оли. Хорошо сидели, долго, вкусно. Какой там был торт!!! Может повторю, но не обещаю, не обещаю. Даже поиграли в крокодила, правил так и не знаю... )))
Утром, после завтрака, поскакали вместе с подругой на блошиный рынок. Ох, что там такое было! Еле ноги унесли – столько добра купили. На фото видите? Почти всё за один заход! Ужас! Я и сама не поняла, как это произошло. Один из ножей, ложку и пару вилок мне подруга подарила – растит во мне хомяка!!!
Потом заехали на рынок, там я купила пакеты для пряников, они на фото не попали.
После всего этого заехали в супермаркет, там ещё две тарелочки прикупила и… па-ба-ба-бам!!! Закваску!!! Она в центре, в маленьком таком пакетике. Для брынзы и сыра, для йогурта не было. Так что ждите брынзы! )))
Мечтала купить красители и кондитерские мешки для пряников – не случилось. Это и был главный заяц!
Всё бы хорошо, если бы мне не было так плохо – маршрутки совершенно не мой транспорт, пока добралась до дома, думала, не выживу. Спина болела страшно, из-за спины ещё и голова разболелась и рука. Но, всё уже прошло. И вы не болейте!
Хорошей весны! У нас все надели мэрцишоры!
Tags: про жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Христос воскресе!

    С праздником, друзья!

  • Косичка (Hefezopf)

    Hefezopf – традиционная праздничная выпечка в Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии. Готовят такой пирог из сдобного теста на…

  • Тонкие блины на пиве

    Позавчера я купила гречневой муки, хотела напечь необычных блинов, дрожжевых, душистых. И тут поняла, что раньше фраза: «Скоро…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments