Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Category:

Икра кабачковая.

Рецепт от местного шеф-повара тети Вали.

5 кг кабачков,
0,5 л подсолнечного масла,
200 г сахара,
2 ст. л. соли,
1 ч. л. красного молотого перца,
100 г чеснока,
100 г уксуса 9%,
0,5 кг томата.

Кабачки очитстить, натереть на терке. (В следующий раз кабачки отожму, меньше надо будет варить).
В казан налить масло, положить кабачки, сахар, соль, перец. Варить 2,5 часа.
Добавить 100 г измельченного чеснока, уксус, томат.
Кипятить 10-15 мин. под крышкой.


IMG_7713
Tags: заготовки на зиму, икра кабачковая, кабачки, лето, томат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Христос воскресе!

    С праздником, друзья!

  • Косичка (Hefezopf)

    Hefezopf – традиционная праздничная выпечка в Германии, Австрии, Швейцарии, Чехии. Готовят такой пирог из сдобного теста на…

  • Тонкие блины на пиве

    Позавчера я купила гречневой муки, хотела напечь необычных блинов, дрожжевых, душистых. И тут поняла, что раньше фраза: «Скоро…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments