Рецепт из блога Рани

Копирую, ибо чего там своими словами пересказывать-записывать. Только кунжутного масла у меня нет…
Взяла:
800 г куриных грудок,
2 ст. л. растительного масла,
250 г свежего молодого шпината,
3 ст. л. кунжутных семян,
2 ст. л. кунжутного масла,
1/4 ч. л. соли,
5 зубчиков чеснока.
Ход действий.
Куриные грудки нарезала.
Нагрела растительное масло на сковороде.
Обжарила порциями грудки по минутке-две с каждой стороны.
Переложила на тарелку. В сторону.
Промыла шпинат, высушила.
Сложила шпинатные листья пачками, нарезала.
Очистила чеснок и нарезала лепестками.
Нагрела сковороду.
Добавила кунжутные семена, помешивала на сильном огне минуту. Переложила. В сторону.
Добавила кунжутное масло. Нагрела.
Добавила чеснок, соль и шпинат.
Помешивала на сильном огне минутку-две до того как «упал» шпинат.
Добавила кунжутные семена, размешала.
Добавила куриные грудки, размешала.
Сняла с огня.
Всё.
Приятного аппетита!
Journal information