Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Category:

Доброе утро!

          Сегодня мне удалось провести утро в гордом одиночестве, что в последнее время случается крайне редко. Сварила кофе с молоком, позавтракала и даже почитала. Хорошо то как! Всё-таки я люблю утро оставлять себе - завтракать не спеша, что-то при этом читая.
         Я не отношусь к большим знатокам и обожателям кофе, но чашка кофе утром бывает очень кстати. Кофе я пью только сладкий и только с молоком. Остальной мне кажется горьким, сколько я не пробую. И, конечно, кофе должно быть много. У меня есть любимая чашка (бадейка), которой мне всё равно не хватает…

Kofe

      Как я варю кофе? Ничего особенного. Главное тишина и неспешность – никакой суеты! Иначе кофе сплывет, и день будет испорчен, потому что утро придётся начать с мытья плиты. А я не видела ещё человека, который любит мыть плиту.
         Кладу в турку десертную ложку кофе, столько же сахара, заливаю всё это молоком (300 мл) и ставлю на тихий огонь. Всё. Главное не отходить далеко, кофе не любит одиночества.

Kofe_2

         На завтрак, пока варился кофе, приготовила тосты с маслом-сыром-огурцом-салатом-рукколой. А на десерт Анина lifetastesgreat, не получившаяся, но очень вкусная, кофейная меренга.

Kofe_1

         Электронная книга открыта, по моему, на Кафке, которого старшая решила почитать. Сама я читала Маркеса, сейчас, наверное, многие перечитывают.
         Потом встала из-за стола, неспешно всё убрала и даже успела запустить стиральную машину.
Тут уже и маленькие птенчики стали просыпаться, совать ручки в объектив и требовать к себе внимания.

IMG_3580

Доброго Вам утра!

Отнесу чашечку кофе Вике vsetajnoejavnoe, на Флэшмоб "Мой кофе"
Tags: завтрак, счастье
Subscribe

  • Как мы болели коронавирусом (covid-19)

    Чтобы два раза не вставать, как говорится. Многие знакомые и малознакомые люди задают мне вопросы о том, как мы перенесли коронавирус. Отвечу в этой…

  • Flatbread muffin – английские маффины

    Друзья, спасибо за беспокойство! Я никуда не пропала, дел много, до компьютера дохожу только, чтобы ленту полистать. И не сказать, что много…

  • Солнечный завтрак или всё о запеканках.

    Доброе утро! Запеканочное! Отлёживаюсь по большей части – и рука и нога правая болят, читаю книги, смотрю кино. Но, между прочим, две фотосессии с…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments