Диетическая, в виде куриного рулета с зелёной начинкой, и антидиетическая – брынза в беконе.

Лиле на ФМ "Шарики, ролики и линеечки."
К Зареме на Флешмоб "Новогоднее меню" и
Жене ФМ "Интересные закуски на праздничный стол!".
С брынзой всё просто. Вот адрес рецепта. Нарезать брусочки со сторонами в 1-
Изготовление рулетиков займёт больше времени.
Несмотря на то, что уже середина декабря, у нас на грядке колосится мангольд. Кто бы мог подумать, а я его выдернуть хотела… вот и начинка.
Понадобится:
пучок мангольда (10-12 небольших листьев),
150-
соль,
перец.
Мясо разделить на куски, слегка отбить.
У листьев мангольда вырезать центральную прожилку, нарезать полосками шириной 1,5-
Брынзу натереть на тёрке.
На мясо равномерно выложить брынзу, потом мангольд. Посолить, поперчить, свернуть в рулет.
Рулетики завернуть в пищевую плёнку, опустить в кипящую воду. Варить до готовности (15-20 минут).
Достать из воды, охладить, снять плёнку. Можно нарезать.
Journal information