Прошёл уже целый год. Такой важный, интересный и незабываемый, а главное, такой счастливый!
С Днём рождения, птенчик!
Расти здоровой и счастливой! Мы тебя любим!

С утра пораньше поздравляли ребёнка и угощали пирогом. Делимся и с вами!



Этот пирог могут есть маленькие детки. Рецепт отсюда.
Пирог «Двойной яблочный».
детское яблочное пюре – 3 баночки (350 г)
яйца – 3 желтка
сахар – 1\3 стакана
мука – 1,5 стакана
разрыхлитель – 1 чайная ложка
соль – щепотка
яблоки – 3 шт.
немного корица
сливочное масло чтобы смазать форму для пирога
К яблочному пюре добавить яичные желтки и сахар, взбить. Муку смешать с солью и разрыхлителем, добавить к яблочной массе, хорошо размешать, чтобы не было комков.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать кубиками. Положить яблоки в тесто, еще раз тщательно размешать.
Форму для пирога смазать сливочным маслом, переложить в нее тесто. Выпекать при 160 градусах 50-60 минут.
Journal information