jd_ganna

2020 - каким он был

Новый год уже вовсю шагает по планете. Мы отужинали, выпили чаю с тортом и любуемся огоньками нарядной ёлки. В доме пахнет вкусной едой, ароматным чаем и шоколадом. Можно неспешно вспомнить год уходящий. Несмотря ни на что он оказался для меня очень хорошим!

В начале года удалось провести несколько арт-завтраков на которых за чашкой кофе или чая мы рисовали этюды с натуры. Вдохновляющие, уютные встречи. Надеюсь, что они возобновятся.
В марте началась непростая история с мозайкой на бывшем кинотеатре. Здание принадлежит частному лицу, а вот мозаика – памятник культуры. В результате реконструкции немалая часть её была уничтожена. История грустная, но я рада, что вандализм удалось остановить. Кроме того, очень приятно, что жизнь свела меня с интересными неравнодушными людьми. Это воодушевляет!
Весенний карантин, которые многие ругали и проклинали, стал для меня плодотворным. Было много душевных бесед с близкими людьми, интересных книг и фильмов. На фотостоках дела пошли в гору. Пока сидела дома, снимала на злободневные темы.  И несмотря на то, что снимала совсем мало, доход ощутимо вырос. Зарегистрировалась и открыла магазин ещё на одном сайте, но дальше этого дело не пошло. Пока не вижу у себя подходящий материал. Сделала сайт на основе стокового портфеля.
Летом собирала материал и писала статьи о местных достопримечательностях. Побывала в бывшем поместье Павловка. Обнимала старый, старый дуб в лесу. Съездили с друзьями на два лавандовых поля – очень ароматно!
В этом году рисовала больше, чем в предыдущем. Валяла бусы, броши.
Читала книги, статьи по истории искусств Молдовы и истории Молдовы.
Дома утеплили чердак, установили водосточные трубы и утеплили одну стену дома. Муж сделал всё своими руками. В гостиной новая мебель. Уже дожидаются установки новые плита и духовка.
Дети моя гордость и вдохновение! Оля успешно трудится, живёт в Питере. Полина пошла во 2-й класс. Учимся на румынском. Непросто, но мы стараемся.
Этот год стал трагичным для большего количества людей, чем предыдущие несколько лет. Во всяком случае в нашем окружении.  Поэтому тему коронавируса обойти мне сложно. Мы переболели достаточно легко. И я очень этому рада! Не болейте, друзья! А если вдруг случится, пусть всё пройдёт легко!
Желаю всем в будущем году вдохновения! Нет лучшего лекарства, чем желание воплотить в жизнь свои мечты!
С Новым годом!

Ах, да, я теперь ношу короткую стрижку, и у меня есть туфли на каблуках! 

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded