jd_ganna

Categories:

Как мы болели коронавирусом (covid-19)

Чтобы два раза не вставать, как говорится. Многие знакомые и малознакомые люди задают мне вопросы о том, как мы перенесли коронавирус. Отвечу в этой записи.
Картинка для привлечения внимания: кофе с молоком и бутерброды с творогом и авокадо. И цветочек!

Началось всё с температуры. Почувствовала озноб, померяла температуру, оказалось 37, 4С. Через пару часов т поднялась до 38,2С. Померяла Полине - 37,2С. Позвонила семейному врачу. Она меня подробно расспросила, сказала, что принимать. Я позвонила мужу, предупредила его, чтобы не приходил пока. Он ушёл к свёкру, только купил нам лекарства.
Ночью температура у меня частично спала, к утру была 37, 4С. У Полины температуры не было.
На следующее утро врач позвонила, и записала нас на тестирование. После обеда позвонили, сказали, чтобы мы приготовили стулья в коридоре. Приехали, взяли анализы и у меня и у Полины. Полина очень переживала, что будут кровь брать, она эту процедуру плохо переносит, но когда узнала, что всего-то мазок возьмут, успокоилась. На следующий день результаты были готовы. Анализы у нас в Бричанском районе берут бесплатно, приезжают на дом.
Высокая температура (до 38,5С) продержалась у меня два дня, потом скакала от 36,0 С до 37,2С. В эти два дня ломило суставы, особенно ноги. Невозможно было лежать спокойно.
Полина огурцом – два дня до 37, 3С, а потом ничего. Немного покраснело горло.
У меня закладывало нос и воспалилось горло. Долго не проходило, пришлось прибегнуть к антибиотикам. У нас обеих были головные боли. Полина пару раз жаловалась, но говорила, что чуть-чуть болит.
Примерно через неделю у меня частично пропало обоняние. В общем запахи я чувствовала, но не чувствовала нюансов. Прошло через дня четыре.
Усталости, как пишут многие, не испытывали. Но валялись в постели мы от души! Регулярно делали влажную уборку, проветривали помещение, выходили во двор. Читали, занимались уроками, смотрели кино, готовили еду. И пили воду и чай! Много чая!
Было ли нам страшно? Нет. Скорее было страшно тем, кто узнавал, что мы заболели. В конце концов, я просто перестала отвечать на вопросы.
В общем, не паникуйте, соблюдайте меры безопасности, следуйте советам врачей и не занимайтесь самолечением.
Всем здоровья!

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded