Category:

Арбузный лимонад.

Что делать, если вам вдруг попался невкусный арбуз? Выбросить!
Я умудрилась из такого арбуза лимонад приготовить! Честно говоря, впервые такой арбуз купили. Всегда удивлялась, когда люди про невкусные арбузы рассказывали.
Лимонад этот чистая импровизация, и меня он не вдохновил. Никак не привыкну к мысли, что из арбузов что-то можно готовить. Исключение — квашеные арбузы. Их я очень люблю. Пробовала на гриле готовить. Батюшки, гадость такая, даже дышать возле них тяжело, выбросила тут же.
Готовила лимонад в первую очередь для того, чтобы снимать. Но он так понравился Полине, что я глазом моргнуть не успела, как она за второй стакан взялась. Пришлось отбирать, чтоб не упилась. :)

С лимонадом всё очень просто.
Из арбузной мякоти выдавить сок (я использовала большое сито и пестик, очень быстро выдавливается), вылить его в кувшин или банку. Добавить мёд, листья мяты и лимонный сок. Пропорции на ваш вкус. Может кому-то захочется воды добавить, или льда.
Вот и всё, лимонад готов!
Приятного эээ... вот что тут скажешь? Аппетита?
В общем, желаю! :)))
А вы что из этой ягодки готовите? 

Для Лениного флешмоба


promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded