jd_ganna

Category:

Масло с черемшой.

Чуть не забыла рассказать про очень вкусную штуку! Сливочное масло с черемшой. Готовить его легко, а если вы намажете немного такого масла на горячие хлебные тосты, это будет незабываемая закуска. Я доставала хлеб из тостера, тут же намазывала и неспешно ела – наслаждалась!
Очень вкусные брускетты с пряным маслом получаются! 

Сначала я нашла интересный  рецепт у Гали galka-mia, где использовались масло, сливки и черемша. Но сливок у меня тогда не было, а на рынке продавали только очень густые, из таких готовить сложно, они тут же превращаются в масло и пахту. Поэтому я сделала всё просто. Но масло все равно очень вкусное.

 Я взяла:
50 г мягкого сливочного масла,
5 листьев черемши,
щепотка соли. 

Листья черемши помыть, обсушить, отрезать стебли. Нарезать листья на полоски, растереть их с солью в ступке. Смешать черемшу с маслом, сформовать брусок, завернуть его в пергамент и оставить масло в холодильнике для застывания. 

Приятного аппетита!

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded