Categories:

Кофе с молоком.

И пряниками!
Праздники всё не заканчиваются. На улице снег и мороз, гуляли сегодня быстро, принесли домой несколько шишек и веточки, будет новый реквизит. 

На каникулах смотрели кино. Много, по моим меркам, я за работой не успеваю ничего смотреть. Пересмотрели с большим удовольствием «Вечера на хуторе близ Диканьки», «За двумя зайцами», «Карнавальная ночь», «Не может быть».
Две французские комедии «Праздничный переполох» и «Безумная свадьба». «Праздничный переполох» смотрела два дня подряд!
Из нового посмотрела вчера «Визит инспектора». Оказалось, пьесу экранизировали и в советское время – «Инспектор Гулл». Тоже посмотрела. Отличное кино!
Вообще, у меня нет никакой ностальгии по советскому прошлому, но советское кино я очень люблю.
А вы что смотрите?  Посоветуйте хорошее кино, а то ведь сейчас потеряться можно в дебрях киномира.

Молочная пена у меня не получилась совсем, увы. То есть, она была, но быстро исчезла. Взбивала её специальной штуковиной, миксер для пены. Но он какую-то очень вялую пену взбивает. А вот отличная пена за пару секунд получается, если взбивать молоко френч-прессом. Но у нас он недавно разбился, а новый я ещё не купила. Ради пены придётся наверно купить.
Чин-чин! С Новым годом!


promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded