jd_ganna

Category:

Перепела запечённые с картофелем и луком.

Перепёлки нежные создания. Поэтому усложнять я ничего не стала. Самый простой рецепт, который наверно можно придумать. Перепёлок замариновать и запечь с картофелем и луком. Мясо получается сочным и ароматным. Картошку печёную наверно все любят, а мне ещё и лук печёный нравится. 

Для маринада смешать растительное масло (какое любите) с солью, перцем (чёрный, душистый), травами и чесноком. Чеснок я не измельчала, а просто раздавила зубки. Травы использовала такие: набор сухих трав для птицы и свежий тимьян.
Птичек обмазать снаружи и изнутри и оставить в холодильнике на ночь или на сутки.  

Картофель и лук очистить, нарезать на дольки. Приготовить смесь такую же, как для перепелов + зёрна кориандра. Перемешать овощи с маринадом. Выложить маринованную птицу и овощи в форму, запекать при 180-200С до готовности. Во время запекания смазывать птичек выделившимся соком.
Приятного аппетита!

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded