Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Categories:

С Новым годом!

Когда Дед Мороз спешит к нам с подарками, он не осторожничает, ему некогда. Поэтому он по пути сбивает с елей и сосен шишки, и посыпает снегом всё подряд, и дорожки тоже. Дед Мороз никогда не забывает оставить приоткрытыми двери дома, в который вошёл – так лесные жители смогут услышать песни и стихи, увидеть новогодние представления. Потом они будут пересказывать друг другу эти истории, и их хватит на весь год. Так рождается сказка.
С Новым годом!






 Для  ФМ "Печенье для Санты, морковка для Рудольфа"
Tags: праздник, пряники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вишнёвое желе

    К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…

  • Печенье со смородиновым желе и немного хвастовства

    Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки,…

  • Черносмородиновый мусс.

    Когда летом два куста чёрной смородины разродятся ведёрком ягод, вы поневоле срочно их соберёте, хотя бы ради того, чтобы кусты не погибли под…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments