Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Category:

Доброе утро! Небольшой завтрак и немного весенних цветов.

Однажды, весенним солнечным утром, приготовив на завтрак яйцо, я не стала есть его сразу, а решила поснимать для истории. Получился симпатичный натюрморт, который мне нравится и сейчас. И не только мне.






Так как натюрморт весенний (см. цветы), то позволю себе присоединить к нему ещё немного фотографий с нашей клумбы. Весной на клумбе много ярких пятен, она бесконечно цветёт, и радует нас своим видом. Летом же клумба зияет серыми проплешинами сухой земли, а растения стремятся покинуть нас, не выдерживая силы палящих солнечных лучей. Только сантолина, пырейник, да кусты пионов оживляют этот небольшой участок. По краям растут розы – выносливые создания, которые не боятся солнца и радостно цветут при любой погоде.
У меня много всяких тюльпанов, очень их люблю, и не могу пройти мимо понравившихся экземпляров.



В позапрошлом году купила в цветочном магазине маленькие нарциссы в горшочке, думала, они на клумбе не выживут. Растут вот, и даже цвели хорошо.



Парочка необычных тюльпанов, даже и не помню, где я их купила. Наверно покупала различные луковицы, вот они и расцвели.
Розовый.



С красными полосками. Когда раскрывает свои лепестки, красивый необыкновенно.



И красный с жёлтыми краями. Не такой нежный, но тоже красивый. И цветут они долго, что хорошо. Выйдешь утром с чашкой кофе или чая, и любуешься. :)



Очень нравятся мне такие простые тюльпаны с острыми лепестками - стройные, изящные - они хорошо сморятся на фоне различных кустов. Например, пионов.



Такое вот незатейливое утро. У вас как дела?
Хорошего дня!

Tags: весна, завтрак, лето, огород, природа, про жизнь, цветы, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вишнёвое желе

    К желе я отношусь равнодушно, съесть могу, но если предложить на выбор желе или кусочек торта, пожалуй, выберу торт. Помню, знакомая делала…

  • Печенье со смородиновым желе и немного хвастовства

    Покажу вам ещё немного печенья и больше не буду, честно! Тем более что всё уже съели, кроме коричных звёзд. Их я в этом году приготовила из муки,…

  • Черносмородиновый мусс.

    Когда летом два куста чёрной смородины разродятся ведёрком ягод, вы поневоле срочно их соберёте, хотя бы ради того, чтобы кусты не погибли под…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments