Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Category:

Жареная рыба.

Ничего особенного, просто жареная рыба. Муж приготовил. Обычно мы покупаем карасей, толстолобика или карпа, но сегодня мороженая путассу.  Рыбу для жарки мы всегда панируем в кукурузной муке, это очень вкусно. Обязательное дополнение к ней – муждей.
Рецепта особенного нет, но опишу процесс для рыбного раунда в сообществе gotovim_vmeste2

1.JPG

Рыбу очистить, разрезать на куски, посолить и оставить на время, чтобы просолилась. Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне. Рыбу запанировать в кукурузой муке, обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Poftă bună! - Приятного аппетита!
Tags: кукурузная мука, молдавская кухня, обед, рыба, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “молдавская кухня” Tag

  • Сладкий перец в соусе

    В сегодняшнем посте встретятся юг и север Молдовы. Сладкий перец в соусе одно из популярнейших блюд молдавской кухни. Но, как и рецептов борща,…

  • «Julfa»/«Pelincile Domnului»

    Это постное блюдо традиционно готовят в Румынии в канун Рождества. А Рождество в Румынии и многих регионах Молдовы отмечают 25 декабря. В селе,…

  • Плацинды с вишней.

    Для тех, кто любит вишню, и кому нравятся мои картинки. :) Плацинды из ночного дрожжевого теста.…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “молдавская кухня” Tag

  • Сладкий перец в соусе

    В сегодняшнем посте встретятся юг и север Молдовы. Сладкий перец в соусе одно из популярнейших блюд молдавской кухни. Но, как и рецептов борща,…

  • «Julfa»/«Pelincile Domnului»

    Это постное блюдо традиционно готовят в Румынии в канун Рождества. А Рождество в Румынии и многих регионах Молдовы отмечают 25 декабря. В селе,…

  • Плацинды с вишней.

    Для тех, кто любит вишню, и кому нравятся мои картинки. :) Плацинды из ночного дрожжевого теста.…