Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Category:

Овсянка с грибами.

Доброе утро!
Сегодня в меню вкусная каша. Впервые попробовала её в гостях у родителей моей подруги. Я даже и не поняла поначалу, что это с кашей такое. Вроде не молочная. На воде, но очень вкусно, а главное непонятно с чем! Грибы нарезаны мелко, и не заметны совсем! Понравилось. Запомнила, приготовила.

Для постного ФМ "Постные блюда".
Также напоминаю, что сегодня последний день ФМ "Доброе утро!".

2.JPG


1 ст. воды,
4 ст. л. крупных овсяных хлопьев,
3-4 шампиньона,
веточка тимьяна,
растительное масло,
соль,
перец.

Грибы мелко нарезать. Чугунок с маслом разогреть. Обжарить в течение нескольких минут в масле грибы с добавлением тимьяна, соли и перца. Влить в чугунок воду. Когда вода закипит, всыпать овсяные хлопья. Варить до готовности (в соответствии с инструкцией на упаковке).

1.JPG

Приятного аппетита!
Tags: грибы, завтрак, каши, постная кухня
Subscribe

Posts from This Journal “каши” Tag

  • Куриные тефтели в сметанном соусе.

    Очень просто, очень вкусно! Думаю, что фарш для таких тефтелей можно делать из любых куриных частей, но у нас был фарш из грудинки, который муж…

  • Канапе из мамалыги.

    Мммм, отличное начало дня! Вы конечно можете приготовить такую замечательную закуску, от которой не откажется ни один гость, но у нас дома такие…

  • Мамалыга для Гугуцэ.

    Рецепт мамалыги для сказочного раунда в сообществе gotovim_vmeste2 Я выбрала современную сказку «Гугуцэ на мельнице».…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments