
Я готовлю салат на глаз. Отвариваю булгур, остальные ингредиенты добавляю по вкусу. Бывает просто зелень и заправка, а можно и со свежими овощами.
½ ст. булгура,
2-3 помидора,
пучок петрушки,
2-3 ст. л. оливкового масла (нет оливкового или не любите его, используйте масло по вкусу),
лимонный сок,
соль,
перец.
Бургур отварить. Помидоры нарезать небольшими кусочками, петрушку мелко порубить. В салатницу выложить булгур, овощи и зелень, полить заправкой, перемешать. Для заправки смешать масло, лимонный сок и специи.
Вот и всё, подавать незамедлительно!

Недавно настригла букет хризантем, их припорошило снегом, и я думала, они уже не зацветут. Но тот снег быстро растаял, и цветы успели раскрыться на улице. Теперь уже конечно замёрзло всё, даже и не заглядываю.

Приятного аппетита!
Для ФМ "Закусывать надо!"
Journal information