Gannusia. Вечная весна. (jd_ganna) wrote,
Gannusia. Вечная весна.
jd_ganna

Category:

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом.

       Впервые приготовила этот салат прошлым летом. Прижился.
IMG_9323
Рецепт отсюда http://belonika.ru/recipes/108/ .

4 крупных сладких перца,
2 зубчика чеснока,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
свежемолотый черный перец,
соль,
оливковое масло,
несколько веточек петрушки,

Перец смазываем маслом, накалываем и запекаем в духовке при 200-220 градусах. Складываем в пакет на 20 минут, затем чистим, нарезаем полосочками, складываем в миску. Выделившийся из перцев сок смешиваем с уксусом, туда же кладем нарезанный пластинками чеснок, заправляем перец. Добавляем петрушку, соль, перец. Оставляем мариноваться на 20 минут.
Приятного аппетита!
IMG_9333
Отправляю  tata_cher на ФМ "Салат! Лето в моей тарелке!" (http://tata-cher.livejournal.com/32686.html)
Tags: лето, перец, салат
Subscribe

  • Как мы болели коронавирусом (covid-19)

    Чтобы два раза не вставать, как говорится. Многие знакомые и малознакомые люди задают мне вопросы о том, как мы перенесли коронавирус. Отвечу в этой…

  • Flatbread muffin – английские маффины

    Друзья, спасибо за беспокойство! Я никуда не пропала, дел много, до компьютера дохожу только, чтобы ленту полистать. И не сказать, что много…

  • Солнечный завтрак или всё о запеканках.

    Доброе утро! Запеканочное! Отлёживаюсь по большей части – и рука и нога правая болят, читаю книги, смотрю кино. Но, между прочим, две фотосессии с…

promo jd_ganna march 6, 2017 06:17 18
Buy for 10 tokens
Вот и готовы итоги нашего утреннего флешмоба! Всем, кто не знает, что же приготовить на завтрак, предлагаю взглянуть на внушительный список - более 120 рецептов! Спасибо, друзья! Спасибо, что делитесь впечатлениями и вкусными рецептами! А начнём мы, пожалуй, с мультфильма, о котором рассказала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments